tali disturbi. Non dovrebbe quindi sostituire farmaci o terapie prescritte.
Olio di semi di dattero: possibili utilizzi in cucina e in cosmetica
I semi di dattero contengono lipidi dai quali, attraverso procedimenti di estrazione, è possibile ottenere un olio. La sua composizione può comprendere acidi grassi e composti antiossidanti, anche se le quantità variano in base alla varietà del frutto e al metodo di lavorazione.
L’olio ricavato dai semi viene studiato per possibili applicazioni nell’industria alimentare e cosmetica. In ambito alimentare, le sue caratteristiche tecnologiche e la stabilità all’ossidazione dipendono