sulla pelle e possono interagire con numerosi farmaci.
Particolare attenzione deve inoltre essere prestata alla fotosensibilità: è prudente evitare esposizione solare intensa sulle zone trattate e non utilizzare mai l’olio come prodotto abbronzante o protezione solare.
Considerato per quello che è realmente, l’oleolito di iperico può essere una preparazione tradizionale interessante da utilizzare nella cura cosmetica della pelle e nei massaggi, mantenendo però aspettative realistiche e rispettando le necessarie precauzioni di sicurezza.