La bacca ricca di omega e vitamina C che aiuta a proteggere pelle e mucose

Olivello spinoso: proprietà, benefici per la pelle e come si utilizza

L’olivello spinoso, il cui nome scientifico è Hippophae rhamnoides, è un arbusto diffuso in Europa e in Asia, riconoscibile per le sue piccole bacche di colore arancione. Da tempo viene utilizzato nella tradizione erboristica grazie alla presenza di vitamine, antiossidanti e acidi grassi.

La sua particolare composizione nutrizionale lo rende interessante soprattutto per il benessere della pelle e delle mucose. I frutti e l’olio ricavato da essi vengono impiegati in diversi prodotti alimentari, integratori e cosmetici.

Cosa contiene l’olivello

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *