distillazione.
Poche gocce di olio essenziale possono contenere una quantità di composti aromatici molto superiore rispetto a quella presente in una normale applicazione di oleolito.
Per questo le indicazioni, le dosi e le precauzioni non sono intercambiabili.
A cosa viene tradizionalmente utilizzato l’oleolito di rosmarino?
Gli utilizzi più comuni riguardano:
- massaggi del corpo;
- cura cosmetica dei capelli e del cuoio capelluto;
- pelle secca;
- massaggio di muscoli affaticati;
- preparazioni cosmetiche fai-da-te.
Molte altre proprietà attribuite online all’oleolito, come la capacità di curare dermatite, artrite, stanchezza cronica o perdita dei capelli, sono