La bacca ricca di omega e vitamina C che aiuta a proteggere pelle e mucose

  • Barriera cutanea: i lipidi presenti nell’olio possono contribuire a mantenere la pelle morbida e a sostenere la sua naturale funzione protettiva.
  • Cura della pelle secca: grazie alle proprietà emollienti, l’olio viene spesso inserito in prodotti cosmetici per pelli secche o esposte agli agenti esterni.

È importante distinguere le proprietà dei suoi componenti dai benefici clinici dimostrati: le prove scientifiche non sono sufficienti per affermare che l’olivello spinoso curi malattie o acceleri sempre la rigenerazione dei tessuti.

Come si utilizza l’olivello spinoso

L’olivello spinoso è disponibile in diverse forme, tra cui

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *